浙江省2018年省级特色小镇培育对象警告小镇名单(附表)
来源:中商产业研究院 发布日期:2019-09-30 17:25
分享:

中商情报网讯:日前,浙江省特色小镇规划建设工作联席会议办公室公布了2018年度省级特色小镇创建和培育对象考核情况。浙江省省级特色小镇培育对象方面,年度考核结果中10个小镇考核为优秀,16个小镇为良好,24个小镇为合格,8个小镇警告。此外,还有6个小镇考核为淘汰,不再列入省级特色小镇培育对象。

以下为2018年度浙江省省级特色小镇培育对象考核情况,警告小镇具体名单为:

来源:中商产业研究院整理

特色小镇自开展以来,成为各地热门的发展方向。目前,中商产业研究院在特色小镇领域有着丰富的经验,拥有多个成功案例。中商产业研究院拥有十多年的产业规划咨询实践经验,重点突出可落地可执行,形成“规划先行,统筹安排,分步实施,稳步推进”的落地理念。中商产业研究院致力成为全国领先的特色小镇综合服务专家,搭建三产平台:产业基金、产业小镇、产业龙头;最终实现:挖掘核心竞争力,成就产业领军者。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系[email protected]我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告
四人麻将